Nicolas Vilhalba se destaca no judô do Estado

Ed Moreno

O judoca pontaporanense Nicolas Vilhalba é um dos atletas do Programa Judô Banzai, mantido pela Prefeitura de Ponta Porã, através da Funcespp, Fundação de Cultura e Esporte do município.

Disputando as principais competições do Estado com sua equipe, Nicolas é um dos atletas que tem obtido sucesso nas categorias que participa. No último final de semana, Nicolas esteve em Campo Grande disputando mais uma competição.

A temporada de Nicolas vem sendo feita de bons resultados, como no Campeonato Estadual, onde terminou no lugar mais alto do pódio na categoria sub-13 até 31 kg. Depois disputou a Copa Moura já com a mudança de peso para 34 kg na categoria sub-13, onde ficou com o vice campeonato.

E neste final de semana, Nicolas conquistou o seu primeiro título na 34 kg. Com isso, vai terminando o ano de 2023 como uma das grandes promessas do Programa Judô Banzai de Ponta Porã para o ano de 2024.

LEGENDA: Nicolas Vilhalba é destaque estadual no judô sub-13