Hotel Marruá, em Bonito, vai muito além do conforto ao oferecer novas experiências gastronômicas

Hotel Marruá, em Bonito, vai muito além do conforto ao oferecer novas experiências gastronômicas

Um hotel que proporciona bom gosto, sabores e experiências muito além das acomodações em seus apartamentos e suítes. Assim é o Marruá, um dos mais tradicionais empreendimentos de hospedagem de Bonito, a Capital do Ecoturismo, cujos serviços diferenciados priorizam a gastronomia regional, com pratos elaborados pelo chef Sylvio Trujillo, com um atendimento personalizado onde o cliente faz seu próprio pacote e de toda sua família.


“Acostumamos dizer que o Marruá é um hotel para todos os gostos e bolsos”, define a gerente Maria Aparecida Sanches, a Cida, ao explicar que a flexibilização na negociação com o cliente permite oferecer um serviço de qualidade e ao alcance das expectativas do visitante ao melhor paraíso de ecoturismo do Brasil. “A gastronomia é o nosso carro-chefe e um item de venda, sem concorrer com a rede de restaurantes locais, o hóspede faz a sua opção”, observa.


Em atividade desde 1999, o empreendimento situado na rua Joana Sorta, 1.173, a 500 metros da avenida principal (Coronel Pilad Rebuá), se destaca pelo atendimento, estrutura e ampla área verde. Recentemente, ampliou o espaço de lazer com a integração de quatro piscinas e um bar molhado. Hoje atende também pelo sistema day use, ao custo de R$ 80,00 por pessoa, onde o cliente pode estar utilizando esse valor desde o café da manhã ou com lanches, drinks e diversas bebidas servidas no American Bar.

Jantar harmonizado

“O Marruá está de portas abertas para o bonitense e o visitante que quer conhecer os nossos serviços, como o cardápio diferenciado que servimos aos hóspedes”, informa Cida, há 14 anos entre o atendimento e o cargo de gerência. Além dos pratos únicos, o hotel atende com serviços à la carte, assados e buffet, dentre outras opções de degustação, com destaque para o famoso costelão. “Trabalhamos também com jantares corporativos e harmonizados”, acrescenta.


Para a experiência da viagem ser completa, o visitante precisa vivenciar os sabores marcantes da culinária sul mato-grossense. O premiado chef Sylvio Trujillo surpreende o hóspede do Marruá com seus pratos deliciosos, combinando a culinária clássica com ingredientes a base de insumos locais. Além do cardápio pantaneiro, ele aguça o paladar dos clientes, por exemplo, com uma piraputanga defumada na lenha de angico acompanhada por um purê de cenoura.


“Além do aspecto sustentável, o menu do hotel foi pensado e planejado para proporcionar uma experiência gastronômica regional e sensorial aos clientes, com compras locais e sem competir com os restaurantes”, explica o chef da cozinha, há 16 anos inovando e surpreendendo quem frequenta o hotel com a combinação de seus pratos com os frutos da terra. Inclui no menu do seu jantar harmonizado o Ceviche Rio Formoso (pintado e pacu) e o Sorvete de Guavira.

Rota Pantanal Bonito:
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Mais informações:
www.marruahotel.com.br/

(Assessoria de Imprensa da Rota Pantanal Bonito)

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